Вход на сайт
Обмен водительского удостоверения.
2711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Fahrlehrer- 24.05.15 00:12
Вы товарищ , какой-то испуганный , что где-то можно сделать недорого, а своим клиентам объясняете , что надо платить и по-больше.
И я так думаю, вы уже сами ( с немецкими экзаменаторами ) свято верите в то. ..
Что огромное количество водителей из "России" которые ездят по российским правам в Европе ездят и ездят.
А вот если они вдруг переехали жить сюда , то надо от Тысячи Евро "вам" выложить и потратить кучу нервов.
Оказывается и ездят они не могут с точки зрения "немецкого экзаменатора " уже и знаков не видят, и не так смотрят.
Прям чудеса. Был дальнобой , ездил 20 лет по Европе , всё нормально , а вот переехал , так сразу дурак стал , который знаков не знает
И пару штук "вам" готовь.
И я так думаю, вы уже сами ( с немецкими экзаменаторами ) свято верите в то. ..
Что огромное количество водителей из "России" которые ездят по российским правам в Европе ездят и ездят.
А вот если они вдруг переехали жить сюда , то надо от Тысячи Евро "вам" выложить и потратить кучу нервов.
Оказывается и ездят они не могут с точки зрения "немецкого экзаменатора " уже и знаков не видят, и не так смотрят.
Прям чудеса. Был дальнобой , ездил 20 лет по Европе , всё нормально , а вот переехал , так сразу дурак стал , который знаков не знает
И пару штук "вам" готовь.