Deutsch

Обмен водительского удостоверения.

21.05.15 21:22
Re: Обмен водительского удостоверения.

Hagent старожил
в ответ schwartzv 21.05.15 19:54, Последний раз изменено 21.05.15 21:28 (Hagent)
In Antwort auf:
Тогда же чиновница должна была взять копию ВУ и послать запрос в Россию о его подлинности. Стоит 37,50.

Таких манипуляций не было ничего не платил.
Сейчас этим занимаюсь сходил в Ландескрайзамт, мне дали Антраг, также каких копий не хватало пометили, это был тест на зрение и первая помощь.
Первую помощь отстрелял сразу, а вот со зрением проблемы были. 2 оптикера хотели на мне бабла заработать, (я ношу очки) типа мои мне не подоходят и слабые и я должен у них приобрести новые. Иначе поставят мне ограничение в справке, что я инвалид и буду по Автобанну ездить со скоростью 80 км/ч.
Я пошел к окуллисту ( к врачу) она мне сказала, что оптикеры не имеют права ограничивать что либо, они могут только посоветовать, посоветовала мне сменить стекла так как мои были чуть чуть слабы и выдала нормальную справку, с которой я подал в свою Фаршуле, в ней стояло в моих очках зрение 100%.
Те в свою очередь подали в амт, теперь жду допуска к сдаче.
Кстати за анмельдунг тоже ничего не платил.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan

Перейти на