Вход на сайт
Еду в Россию на авто. Нежен совет.
2812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I_G_O_R_Y 20.05.15 23:59
In Antwort auf:
меня это развеселило.
превышение наверно на 5км было
И чем же тебя развеселило? меня это развеселило.
превышение наверно на 5км было
Ограничение было 70, ехал под 110. Тормознули, встал на обочину, стою жду. Подошел ДПСник, представился как положено, спросил куда гоню и что превышение 32 км. Попросил документы и попросил пройти в их машину. Документы я ему отдал (причем в руки). В машину идти отказался, с превышением согласен, пишите протокол, подпишу и в городе оплачу. Он ушел с доками в машину, потом вернулся и попросил пройти и посмотреть видеорегистрацию. Я опять отказался, сказал, что мне это не интересно, и попросил побыстрее составить протокол, так как мне еще ехать 700 км. Он опять ушел, но вернулся с лейтехой. Лейтеха с ходу начал настаивать, какого хера я не выхожу из машины. На его ор, я попросил его отойти подальше, так как я не знаю кто он, а он заюыл представиться. А когда я стал записывать номер его жетона, пыл его поутих, он понял, что бабок ему на месте на обломится, попросил больше не превышать и пожелал счастливого пути.
Протокол кстати, если бы написали, я бы непременно оплатил. Но видимо им это было неинтересно.
Дело было в Башкирии. И еще пару подобных ситуаций там же. Впрочем и на (в) Украине было подобное, но там было еще "смешнее".
Посему штрафы на месте не плачу. Сильно не нарушаю. Ну как то так.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.