Deutsch

Еду в Россию на авто. Нежен совет.

21.05.15 19:21
Re: Еду в Россию на авто. Нежен совет.

SergejBO коренной житель
SergejBO
In Antwort auf:
меня это развеселило.
превышение наверно на 5км было
И чем же тебя развеселило?
Ограничение было 70, ехал под 110. Тормознули, встал на обочину, стою жду. Подошел ДПСник, представился как положено, спросил куда гоню и что превышение 32 км. Попросил документы и попросил пройти в их машину. Документы я ему отдал (причем в руки). В машину идти отказался, с превышением согласен, пишите протокол, подпишу и в городе оплачу. Он ушел с доками в машину, потом вернулся и попросил пройти и посмотреть видеорегистрацию. Я опять отказался, сказал, что мне это не интересно, и попросил побыстрее составить протокол, так как мне еще ехать 700 км. Он опять ушел, но вернулся с лейтехой. Лейтеха с ходу начал настаивать, какого хера я не выхожу из машины. На его ор, я попросил его отойти подальше, так как я не знаю кто он, а он заюыл представиться. А когда я стал записывать номер его жетона, пыл его поутих, он понял, что бабок ему на месте на обломится, попросил больше не превышать и пожелал счастливого пути.
Протокол кстати, если бы написали, я бы непременно оплатил. Но видимо им это было неинтересно.
Дело было в Башкирии. И еще пару подобных ситуаций там же. Впрочем и на (в) Украине было подобное, но там было еще "смешнее".
Посему штрафы на месте не плачу. Сильно не нарушаю. Ну как то так.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на