русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Чиста моё субъективное мнение...

10.02.05 18:21
Re: Чиста мо╦ субъективное мнение...

schlak свой человек
schlak
in Antwort Mischlan 10.02.05 17:49
Тогда и я немного опишу
Пассат 1.9TDi Универсал 90 лошадей 2000 года, пробег 233 000 км лизинговая машина была. Едет нормально, уверенно на скорости 160 км/ч. В салоне не шумно, на боковой ветер реакции нет. Дорогу держит хорошо. На больших подъемах на скорости 140 км/ч разгона нет - слабоват. Удобный подлокотник водительский.
Форд Фокус 1999 года, универсал мотор 2.0 бензин 16 клапанов. В салоне уже шумновато на 160 км/ч. Хорошо идет в диапазоне 180 - 190 км/ч на горках идет в наборе. Боковой ветер заметен и на поворотах на большой скорости, машину начинает тащить по инерции прямо приходится экстренно оттормаживаться. По курсовой устойчивости идет хорошо. Удобный подрулевой джойстик управление магнитофоном. При срабатывании пассажирской подушки, разбивается автоматически, крышкой подушки, лобовое стекло.
Фолькс Битл 1999 года, 2.0 бензин 16 клананник. На алю фирменных, идет жестко, как спортивный кар. На скорости больше 160 км/ч становится шумно в салоне. На скорости 180 км/ч идет устойчиво, боковой ветер не ощущается. Эргономика салона оригинальная, все в принципе хорошо. Тахометр маленький и отсутствует указатель температуры двигателя
http://www.schlak.narod.ru
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Sprung zu