Вход на сайт
Чиста моё субъективное мнение...
16844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 10.02.05 17:52
VW Passat 1,9 TDI (74 kW) Automatik.
Абсолютно новая машина с пробегом меньше 1000 км. Вчера я на ней ездил, а сегодня е╦ начало глючить. Думаю это не взаимосвязано.
Загорелась лампочка неисправности мотора и автоматик перестал переключать выше 3ей передачи. В ч╦м конкретно дело ещ╦ не знаем.
Вчера я значит на ней поездил, проблем вроде как ещ╦ не было. Нормальная машина, просторная, комфортабельная, мотор нормально тянет, коробка вроде как быстро реагирует (хотя у меня и нет большого опыта езды на автоматах для сравнения). Но мотор шумноват и на холостом ходу всегда отч╦тливо чувствуется, что это дизель.
Но в общих чертах - мне понравилось.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Абсолютно новая машина с пробегом меньше 1000 км. Вчера я на ней ездил, а сегодня е╦ начало глючить. Думаю это не взаимосвязано.

Вчера я значит на ней поездил, проблем вроде как ещ╦ не было. Нормальная машина, просторная, комфортабельная, мотор нормально тянет, коробка вроде как быстро реагирует (хотя у меня и нет большого опыта езды на автоматах для сравнения). Но мотор шумноват и на холостом ходу всегда отч╦тливо чувствуется, что это дизель.
Но в общих чертах - мне понравилось.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!