Вход на сайт
С победой!
3834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karapuzik 10.05.15 17:07
Курт просто спекулирует фактами, ему не нужна объективность, ему нужен фонтан говна льющийся на историю ВОВ. И парад был в Брестлитовске, и возможно даже что встреча Сталина и Гитлера, много ещё засекречено и уничтожено уже. Сталин был, если смотреть правде в глаза, величайший стратег, злой гений, рябой дьявол. Его разум признавал и Черчиль и Рузвельт, и Гитлер. Сталин как непосредственный участник тех событий видел и пережил падение Российской Империи, видел как её сразу в 17-19 году разорвали поляки в беларуссии и на украине, австрийцы и немцы стояли на днепре, англичане и французы стояли в Чёрном море и наметились на дальний восток, Кавказ также был под угрозой, американцы добывали золото в Сибири оставляя СССР лишь 3% от добычи. Судя по прочитанным
мною книгам лично я пришёл к заключению что Сталин осозновал угрозу и представлял будущее СССР - расчленение и уничтожение остатков Российской империи. Возможно это немного оправдывает все эти пятилетки, индустриализацию, репрессии, армии рабов и террор, заигрывание с Гитлером и обеспечивание Германии сырьём, стравливание Европы, ведь до последнего Сталин верил в войну Германии с Англией. А может и нет оправдания этим загубленным 15 - 20.000.000 жизней. В любом из взглядов на те события, выводится лишь один итог - война была неизбежна и Сталин пытался извлечь из неё выгоду. Так же как и другие участники политики того времени.
Поэтому лично я считаю что спекулировать на фактах как это делает Курт, низко и глупо. Расчитано на дурака...
Поэтому лично я считаю что спекулировать на фактах как это делает Курт, низко и глупо. Расчитано на дурака...