Deutsch

Посоветуйте машину, пожалуйста.

05.05.15 07:01
Re: Посоветуйте машину, пожалуйста.

М.С.Паниковский коренной житель
М.С.Паниковский
В ответ на:
Поясните мне, как новичку, почему (уж сколько тем просмотрела) советуют или джаз или ярис ? это хорошие машины или.. ?

Поясняю:ярис и джаз изначально были задуманы как средство передвижения, большенство же местных пациентов(особенно хроники) рассматривают авто исключительно как средство самовыражения(не доели сахару в детстве) от того и все эти расщеперивания пальцев.
Эти машины сделаны для города, но самые умные здесь сравнивая их с машинами сделанными преимущественно для автобана не устають верещать о том как плохи эти машины...
По мне так сравнивать их эт все равно что сравнивать ситцевый халатик с шолковым вечерним платьем.
1:кому советуют ярис и джаз?
Преимущественно тем кто еще не научился обувать ближнего своего тоесть людям не богатым,
Я лично находил одной хорошей знакомой яриса годовалого,четырехдверного с 90 лошадьми ,4мя годами гарантии и двумя тыщами пробега за 10.700
Налог на эту машину был что то в приделах 60и евро в год(точно не помню)
Что косаемо ломучести то мои знакомые ездють на ярисе 2004года выпуска и ни чего еще не менялось кроме расходников,
Шумоизоляция говорять пплохая, а зачем она хорошая если в городе больше пятидясяти нельзя? А
раз два в год выезжая на автобан можно и музыку по громче сделать.
Зато удобство посадки (для Дам)и удобство парковки в городе выше всяких похвал.как и разход зенбину
Все написаное относится и к джазу,
Короче:тоета с джазом это тот самый ситцевый халатик который кажен день нужен.

Перейти на