Вход на сайт
новая резина,и проблемма с переобувкой
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal знакомое лицо
в ответ грэг усть-лаб 27.04.15 13:58
именно! всегда заходил и тупо стоял смотрел как меняют то или иное. а лампочку мне меняли так я и не заметил даже)) подлез с подниза цак снял цак и она уже там. посмотрел на его руки так не меньше моих)) но он знал куда и как пихать и в каком положении ее давануть и провернуть,а я трахалса часа 3 всю руку исцарапал и так и не вставил. ну а с ,,нагреть,, так это у них всегда за правило, както поехал на мерс чето капот не закрывалса у меня тросик закусило или чет типа того, они меня хотели нагреть за замену всего тросика, пока мужик по тел болтал я тупо пшикнул шпреем в замок и какойто фигней смазал и о чудо!
трос заработал! бачек стеклоомывателей полный был я сразу когда ехал налил так как кент грит они после напишут что наливали воду, забрал я авто,мастер ниче не делал как открыл капот и закрыл! а на кассе мне рехнунг на 75€!!!!! что он заменил фюрунг якобы,и налил воды и какойто материал костен был, такой разгоняй как вставил на кассе арал пипец! кунды там одуванчики были))) их там как липу дерут так как старички плотят а тут я умный такой))) не заплатил ни цента механника вызвали он сказал что не делал ничего но мне стали полчаса его ,,работу,,приплюсовывать. вопщем смотреть нада они как два пальза об асфальт наколют! ну бмв мерены там клиентура тупо-головые альцгеймеры с баблом))