Вход на сайт
новая резина,и проблемма с переобувкой
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ грэг усть-лаб 27.04.15 13:51
НП....Ну вот не знаю....Тут есть и сторонники скепсиса в сторону веркштатов и защитники оных. Лично у меня есть свой собственный опыт, когда не поменяли люфт фильтр, а в счет это внесли. Ну дальше как всегда " асисяй...забыли". И от многих слышал подобные вещи. Костян!!!! Ты лично сам на форумах писал, что не нае..ь в данной профессии - не проживешь и не заработать тогда никак. Точно также лично мне вгоняли хрень, что пора мл по ходовке много что менять. На другом сервисе работает близкий чел, поехал туда, подняли, посмотрели все и никаких проблем по ходовке не нашли......Так что уверен в сервисах не так редко встречается кидок. Да и еще.....Заметил тоже неоднократно. НОРМАЛЬНЫЙ и уверенный в себе мастер вообще никак не реагирует
на то, что кто-то смотрит со стороны как и что он делает. Свою работу он делает просто на "автомате" и похрен ему кто и куда там смотрит. Как только начинается байда " не смотреть и не заходить" никуда, то 50/50 тебя где-то, но поимеют. Так что совсем не так все безоблачно в автосервисах.