Deutsch

Посоветуйте недорогое авто за 10 000 евро.

26.04.15 09:30
Re: Посоветуйте недорогое авто за 10 000 евро.

ParkZone коренной житель
ParkZone
в ответ lena.f 25.04.15 23:30, Последний раз изменено 26.04.15 10:18 (ParkZone)
В ответ на:
и опять вы вычитываете только то, что хочется вам. я писала о маленьких старых машинках (а они, соответственно, намного дешевле новых и больших, и именно их и покупает зачастую молодежь, т.к. денег еще не заработали. и таки да, новичок в 18 и в 30 - это две большие разницы) и о поновее и побольше, а не о цене как таковой.

Девушка вы пишите о том в чем мало разбираетесь , это сразу в глаза бросается . Вы возьмите и прочитайте что я вам писал . Я писал вам о том , большая или маленькая , дорогая или нет , все это не гарантии безопасности -это смысл . По видео выше вы можете увидеть как маленький и не дорогой модус оказался крепче большой вольво .
Советовать такую машину новичку , с таким мотором у которого ресурс 50 тыс , для поездок на дальние расстояния . Машину , которая через год потеряет почти половину своей стоимости и продать ее будет очень трудно, только по тех не грамотности можно suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-aktion-esp-radioblues-isofix-...
В ответ на:
а не только о теориях бутерброда рассуждать...

И здесь вы не правы , я не хожу на форумы кулинарии , потому что ничего в этом не смыслю , чего и вам советую .
А вообще предлагаю закончить бесполезный спор и наслаждаться выходными .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Перейти на