Вход на сайт
новая резина,и проблемма с переобувкой
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orient Crystal 25.04.15 12:29
В ответ на:
блин че за фигня? решил поменять резину, континенталь хотел, поехал в сервис мне за балон залупили 100€ в инете нашол за 80 поехал к ним они говорят за переобувку 120€ типа у них нет никакой выгоды! а в другом месте ваше послали нахрен)) грит пускай тебе интернет и меняет)) мужики хотел подешевле а терь мля где меняете если покупаете по интернету?
блин че за фигня? решил поменять резину, континенталь хотел, поехал в сервис мне за балон залупили 100€ в инете нашол за 80 поехал к ним они говорят за переобувку 120€ типа у них нет никакой выгоды! а в другом месте ваше послали нахрен)) грит пускай тебе интернет и меняет)) мужики хотел подешевле а терь мля где меняете если покупаете по интернету?
бред какой-то. я осенью переобувал два колеса - ставил новую зимнюю резину. алюфельги. взяли 7 евро за колесо. Сняли старую резину, поставили новую, новый вентиль, балансировка + ещё купферпастой помазали в месте стыка. Последнее вообще удивило, так как такого я даже у оффициалов не видел. Ещё 1 евро утилизация старой резины.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive