Login
Посоветуйте недорогое авто за 10 000 евро.
4687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 24.04.15 22:51
думаю, она бы осталась жива, если бы ехала в БМВ, а не в маленькой машинке, где мотор перед коленями. пока БМВ бы смяло весь перед, до нее было бы еще место, а так в малеьнкой махинке мотор сразу на заднем сидении. метр в маленькой и метр в большом бмв (да и любой другой большой машине) - два разных метра.
шрот в моем понимании - маленькие старые машинки, в большинстве из которых малейшая авария становится смертельной. опыта знакомых и их погибших на таких машинках родственников мне лично достаточно. да и новым маленьким я как-то не доверяю. да, они удобнее, легче парковаться, но они не так безопасны. если пару лет поездить на маленькой, потом может просто возникнуть страх большой машины и неумения ею маневриировать. знаю такие случаи.
шрот в моем понимании - маленькие старые машинки, в большинстве из которых малейшая авария становится смертельной. опыта знакомых и их погибших на таких машинках родственников мне лично достаточно. да и новым маленьким я как-то не доверяю. да, они удобнее, легче парковаться, но они не так безопасны. если пару лет поездить на маленькой, потом может просто возникнуть страх большой машины и неумения ею маневриировать. знаю такие случаи.