Deutsch

Ford S-Max oder Mercedes-Benz B200?

22.04.15 19:32
Re: Ford S-Max oder Mercedes-Benz B200?

-ON коренной житель
-ON
В ответ на:
Узнаваемый жанр. Немецкое дерьмо, потому что у меня на это бабла нету

да ладно, может просто тяжко больше переплачивать, когда аналагичное авто дешевле стоит ))))).
Я прошлый раз кашкай взял, полностью доволен. Но вот думаю подошло время поменять авто, с полгода думал смотрел, практичность везде выискивал и всё время снова на немецкий автопром поглядывал, ломает от вида мерса . Короче не выдержала душа и поддался под чары этой звезды. Вот взял GLA, с автоматикой(первый раз) чтоб жене легче ездилось. Конечно чтото и покруче можно GLA взять, но в кредит не хочется. По финансам как раз на полугодовую хватило )))). Но признаться в мерсе всё както на своих местах и подогнано всё тютелька в тютельку. Какаято увереность чувствуется. Не скажу что в кашкае было не удобно, даже очень удобно, но сборка както со свистом чтоли сделана. Хотя в новых наверное получше будет. Кашкаю вот 7 лет стукнет, проблем не было, но наездил всего 61 000. По гарантии на переднем колесе подшибник меняли, в прошлом году лямбу поменял. Вроде всё, больше не помню. АА нет, чтото постукивать начинала впереди, какието уплотнитили и ещё чтото менял.

Перейти на