Login
Поясните мне про права, пожалуйста
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort privat4 16.04.15 18:53
В ответ на:
тут другая "фишка". ГИБДД РФ не признает бессрочные водительские удостоверения как факт.
тут другая "фишка". ГИБДД РФ не признает бессрочные водительские удостоверения как факт.
как может ГИБДД РФ не признавать иностранных водительских удостоверений (у вас же не ВУ из советских времён?)
В ответ на:
при отлове с национальными правами могут отнять и послать сдавать на российские.
при отлове с национальными правами могут отнять и послать сдавать на российские.
отнять не могут, "послать сдавать" могут, если вы в РФ живёте.
В ответ на:
так что с этой точки зрения: что с "немецкими забугорными", что с "узбекскими" такими же в России будет проблематично
так что с этой точки зрения: что с "немецкими забугорными", что с "узбекскими" такими же в России будет проблематично
никто и никогда не жаловался, а до недавнего времени люди и работать водителями могли с иностранными ВУ
В ответ на:
(*шепотом*: вообще-то у меня три штуки прав, все в наличии, из них первые получала в 1998 и на старую фамилию, их тоже сохранила. тока тсссс...)))))
(*шепотом*: вообще-то у меня три штуки прав, все в наличии, из них первые получала в 1998 и на старую фамилию, их тоже сохранила. тока тсссс...)))))