Deutsch

Opel corsa vs Opel adam

05.04.15 21:09
Re: Opel corsa vs Opel adam

ParkZone коренной житель
ParkZone
в ответ pekin100 05.04.15 20:53
В ответ на:
расскажу как я ходил на глубину под двести,погрузившись в позицию на колени

давай
А с корсой серьезно был случай , но он конечно не как не характеризует машину , но любопытный . Купил я как то у турков понятно легко подбитую корсу с пробегом тыс 30 2009г . Ну как положено посмотрел уровень масла (было нижний уровень ) проехал , все норм . Поехал домой поставил , бежит машинка как новая . Поставил ее под открытым небом и с чистой совестью жду автовоз . Три недели под дождями простояла а автовоз приехал морозец ударил , я ее заводить а она со стуком работает и лампа давления горит . Водилы понятно ждать не хотят , но и отправит такую как сам понимаешь не мог . Вышел глянул уровень , а там дв уровня и вместо масла каша какая то . Поехал в ату на прицепе , те понятно сразу диагноз моторшаден Я попросил у них фен мощный и за пол часа отогрел мотор , слил эту кашу , залил свежего масла , новый фильтр и о чудо , все нормально стало работать и стука нет . Работяги вышли меня провожать, не веря что поехала корса своим ходом . Она кстати так и ездит по сей день , причины я так и не узнал , как вода попала в картер
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Перейти на