Login
Обмен опытом.
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
freestart гость
in Antwort Mischlan 31.01.05 14:15
Могу тебе только сказать, что я в сво╦ время был очень доволен БМВ 318 (Е36). Комби у них правда не особо вместительные, как впрочем и у Ауди, но 4-╦хцилиндровые моторы (М43, после 94го года выпуска) очень над╦жны, и достаточно экономичны (по городу без кондиционера 8,5 литра на 100 км). Рекомендую именно 318, а не 316. Расход одинаковый, но 318 вс╦-таки куда лучше тянет. Подвеска добротная, только сравнительно часто сбиваются наконечники, но они благо давольно деш╦вые. Ещ╦ дифференциал сзади с возрастом начинает шуметь, это не страшно, но действует иногда на нервы. Подвеска не особо комфортабельная, места в салоне тоже не особо много, но езда на этой машине доставляет дикое удовольствие
Мне эта Бешка тоже нравится, но как-то привык на переднеприводных машинах ездить, экономичнее, нет шума карданного вала и диффернциала в салоне, и этого долбанного бугра между задними сиденьями тоже нет. Как представлю, что по голол╦ду с задним приводом ехать прид╦тся, аж страшно становится, уже забыл, что когда-то приходилось на нашей шест╦рке гонять. Была бы эта БМВ переднеприводной, однозначно бы е╦ взял, для начала.
Мне эта Бешка тоже нравится, но как-то привык на переднеприводных машинах ездить, экономичнее, нет шума карданного вала и диффернциала в салоне, и этого долбанного бугра между задними сиденьями тоже нет. Как представлю, что по голол╦ду с задним приводом ехать прид╦тся, аж страшно становится, уже забыл, что когда-то приходилось на нашей шест╦рке гонять. Была бы эта БМВ переднеприводной, однозначно бы е╦ взял, для начала.