русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Обмен опытом.

05.02.05 13:47
Re: Обмен опытом.

Jet. гость
Jet.
in Antwort freestart 05.02.05 01:15
----------
Подшипники держат в среднем 60.000-80.000 км, зависит как ухаживать и как ездить, а саленблоки так приходилось почти каждые 15.000-20.000 км менять, эх, дороги...
----------
вот на моей подшипники поменял первый раз при 200 000 км. И то ради профилактики. Запел только один, а поменял сразу все.

----------
а разница в налоге на безиновый движок и дизель будет где-то 500-600 Евро, как раз хватит 15.000-20.000 км на бензине проехать,
----------
интересно, кто тебе такое рассказал?
У меня 1,6 литров, Euro1 т.е. никаких катализаторов, и плачу я налог 350,-евро в год!!! Если разница с бензиновым в 500 евро, то тебе что, государство в месяц 150,- евро платит?? Я тоже так хочу!!!
Разница на самом деле не очень то и большая. Учитывая налог и даже страховку дизель окупается в 10000км само поздно 15000 в год!!
Если конечно не сравнивать Поло с 1,4 дизель с 320-ым Мерином CDI!

----------
но как проехать? Тихо, спокойно, с хорошим ускорением, где надо, динамично, без шума в ушах и т.д. Не знаю, когда смотрю на какую-нибудь бешку спортивную, так и видится там какой-нибудь оборотистый бензиновый мотор - 2,5-3,5 л, а как затарахтит дизельный движок, то как-то даже с таким спортивным кузовом не вяжется, слишком уж бренчит.
----------
во первых! Ты на машине снаружи или всетаки внутри ездиешь?
Уверен! Проедешь один раз на дизелюхе сам за рулем, и если конечно не принципиально упрям, бензин забудешь!
Прошли те времена, когда дизель гремел! А о динамике... дизеляку с бензиновым не сравнить! Ведь в динамике играет большую роль Drehmoment! А он,как известно, на дизеле намного больше!
Прокатнись на дизелюхе, а потом сравнивай.
С уважением
Евгений

Sprung zu