Вход на сайт
Автомобиль двойник
2692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ epson2510 01.04.15 09:57
т.е. сливать информацию о машинах и их владельцах, а также воровать машины - не попахивает баландой? :)
Я уж не говорю о том, что речь идет о бу машине, сам посуди:
Машине 6 лет, все вскрылось, когда ТС решила продать машину.
Ты многих людей знаешь, кто покупает новую машину и ездит на ней 6 лет? :) Не знаю, как с трешками, а 5-ки, бенцы Е-класса, ауди 6-ки и вообще весь этот сегмент - очень часто лизинговые машины, т.е. через 3 года они меняют владельца. Тут ждали около 5 лет. А после перепродажи уже никаких хвостов не найти.
Так что схема вполне себе рабочая. ИМХО.
Я уж не говорю о том, что речь идет о бу машине, сам посуди:
В ответ на:
В 2009 году в автосалоне БМВ я заказала новую трешку. Сами ездили забирать в Мюнхен. Шесть лет она служила верой и правдой. Теперь решили продать.
В 2009 году в автосалоне БМВ я заказала новую трешку. Сами ездили забирать в Мюнхен. Шесть лет она служила верой и правдой. Теперь решили продать.
Машине 6 лет, все вскрылось, когда ТС решила продать машину.
Ты многих людей знаешь, кто покупает новую машину и ездит на ней 6 лет? :) Не знаю, как с трешками, а 5-ки, бенцы Е-класса, ауди 6-ки и вообще весь этот сегмент - очень часто лизинговые машины, т.е. через 3 года они меняют владельца. Тут ждали около 5 лет. А после перепродажи уже никаких хвостов не найти.
Так что схема вполне себе рабочая. ИМХО.