Deutsch

Автомобиль двойник

31.03.15 17:48
Автомобиль двойник

*Fleur de Lys* знакомое лицо
*Fleur de Lys*
Ветка закрыта 02.04.15 07:07 ([cor])
Вот честно, ситуация анекдотическая...можно конечно и поржать было, если б не со мной произошла.
В 2009 году в автосалоне БМВ я заказала новую трешку. Сами ездили забирать в Мюнхен. Шесть лет она служила верой и правдой. Теперь решили продать. Вчера снимаю с учёта и мне сообщают, что эта моя машина в угоне! Я как то сразу смысл не поняла....Это типа я ее у кого то угнала, или у меня? Или вообще как? Ну сказали, что приедет полиция и машину мою у меня по любому заберут! Супер.. Я прям в восторге от того, как работает местная полиция. Значит кто то где то в Венгрии, покупает угнанную машину с перебитым номером кузова, и когда ее угоняют заявляет в полицию. Или сам угнал и перебил и заявил? Не знаю. Но в итоге при снятии мною моей машины с учета выясняется факт, что у меня такой же номер то ли кузова то ли двигателя то ли всего вместе. Машину мы не отдали, это понятно, у нас забрали бриф и один ключ и что теперь? Продать я ее не могу, ездить на ней не могу тоже....Идиотизм. То есть свою правоту я теперь должна как то доказывать? Нет, ну я в шоке....
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!

Перейти на