Deutsch

Aйншпритс дюзa.

22.03.15 18:15
Re: Aйншпритс дюзa.

schlak коренной житель
schlak
Условия работаю только с моими запчастями выглядят жлобски, у клиента есть право выбора, тем более я беру запчасти у гросхендлеров с скидкой от листенпрайса в 40-50% скидки, я отдаю скидку полностью клиентам, но нашему брату всегда дорого и он хочет купить комплект дисков с колодками за 30 евро и свято верить что АТЕ колодки и диски и автотайле 24, АТР продают одни теже запчасти, только разница в цене. А потом когда колодка отваливается от металла почти сразу и клиент не понимает, я же купил в ебай колодки за 15 евро, там было написано что с гарантией ;))))
Когда идет вопрос о том, что купить деталь с ебая это правильно, я даю и номер детали и сам ищу в ебай и если надо сам покупаю.
Это касается например, турбина, аксшенкель в сборе, штоергерет, топливный насос, НО не колодки, диски, рулевые наконечники.
Самый лучший клиент, приехал, подняли, показали, что надо сейчас, что позже готовится менять.
Пригнал машину утром и вечером забрал и у меня болит голова за день всё поменять, если надо пройти тюф нормальный и отдать машину вечером.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на