Вход на сайт
Aйншпритс дюзa.
2499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.03.15 12:28
В ответ на:
Я уважаю свой труд, надо содержать мастерскую, покупать инструменты и у меня есть рабочие, у которых есть тоже семьи.
И поэтому ты решил делать так Я уважаю свой труд, надо содержать мастерскую, покупать инструменты и у меня есть рабочие, у которых есть тоже семьи.
В ответ на:
Итого сам покупаю сальник за 3,50 в оригинале от фв, еще раз установка, 3,5 литра масла в коробку и клиент оплачивает 2 установки, сальник и масло ;)))
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;
То что ты ремонтируешь конечно молодецИтого сам покупаю сальник за 3,50 в оригинале от фв, еще раз установка, 3,5 литра масла в коробку и клиент оплачивает 2 установки, сальник и масло ;)))
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;
А так складывается мнение,что к тебе ездят только "лохи"и они тебе выгодны.Не пикнут,не вякнут(страх потерять мастерскую)а ты этим пользуешься.