Вход на сайт
LKW
4032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Immo-bilien 06.03.15 18:18
Чтоб ответить на все ваши вопросы надо время.
Например фирму оформлю в Прибалтике.Там поробую получить все доки.
Афтраги поищу в ЕС..
В последнее время встречал часто болгар с далнебоя.Так они поведали мне историю такого толка.
Например.....
Фирма сама Датская,шеф датчанин.Оформлена В Эстонии.Водители граждане ЕС,болгары румыны и наши с прибалтики.Встречал на Шенкере,то есть автраги серезные.
Там же встречал и мелкие лкв на польских номерах, они возили грузы с Франции.Были грузы и из Финляндии.
Думаю, что тема старая, но на сегодняшнем фоне кризиса эти фирмы идут вперед.
расценки маленькие,,но...
мои приятель дальнебоит с Испании до Германии, и по секреты сказал ,что палета,1м³,150 Евро стоит.
Тяжело ,но это лучше чем на строике за копеики....
Также пробивал про частное такси.
Говорят самостоятельному тяжело,везде платитъ надо.Но проездив сам, пасажиром на такси скажу,что не плохо они имеют.За 15 минут езды до работы 30 отдал.
они имеют от хозяина 30%.При любом раскладе не плохо даже на хозяина работать хотя это не мои путь.
Лучше тяжело, но на себя.Хоть знаеш за что и почему.
Например фирму оформлю в Прибалтике.Там поробую получить все доки.
Афтраги поищу в ЕС..
В последнее время встречал часто болгар с далнебоя.Так они поведали мне историю такого толка.
Например.....
Фирма сама Датская,шеф датчанин.Оформлена В Эстонии.Водители граждане ЕС,болгары румыны и наши с прибалтики.Встречал на Шенкере,то есть автраги серезные.
Там же встречал и мелкие лкв на польских номерах, они возили грузы с Франции.Были грузы и из Финляндии.
Думаю, что тема старая, но на сегодняшнем фоне кризиса эти фирмы идут вперед.
расценки маленькие,,но...
мои приятель дальнебоит с Испании до Германии, и по секреты сказал ,что палета,1м³,150 Евро стоит.
Тяжело ,но это лучше чем на строике за копеики....
Также пробивал про частное такси.
Говорят самостоятельному тяжело,везде платитъ надо.Но проездив сам, пасажиром на такси скажу,что не плохо они имеют.За 15 минут езды до работы 30 отдал.
они имеют от хозяина 30%.При любом раскладе не плохо даже на хозяина работать хотя это не мои путь.
Лучше тяжело, но на себя.Хоть знаеш за что и почему.