Deutsch

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

02.02.05 20:03
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Ме

Игорь Ветров местный житель
Игорь Ветров
в ответ Mers-Mers 02.02.05 10:44, Последний раз изменено 02.02.05 20:10 (Игорь Ветров)
Интересный форум - я просто зачитался!
и как бы сомневаюсь и в то же время мог бы поверить (при предоставлении фактов) в то, что реально может происходить.
Я сам ездил одно время на 124. И просто влюблен в эту тачку, хотя она уже в Германии фактически не актуальна. Кто эксплуатировал - тот может в среднем отозваться, думаю положительно. О комфорте уже не говорю.
Но, конечно, столько поломок, да еще и у нового автомобиля - это значительно.
Не могу понять - зачем так отчаянно бороться, когда даже читая форум.....возможно конструктивные решения могут приходить сами собой:
1. либо поменять машину на новую, доплатив за разницу, учитывающую износ. (судя по всему средства позволяют)
2. если нет.....то пересесть на предыдущую модель в случае такой любви к Мерцедесу, на ваш взгляд более надежную и не "сырую", ничего при этом не потеряв (продать эту и на выручку купить,0);
либо вообще сменить марку в случае разочарования. Благо не один Мерцедес престижен.
Если есть желание бороться далее, то можно действительно подъехать, как говорят, напрямую в Штуттгарт и посмотреть, что из этого выйдет. Я готов даже бесплатно помочь в качестве переводчика, поскольку сам большой автолюбитель и почитатель всемирно известной марки "Mercedes", но если вы меня подберете в Нюрнберге и потом закинете обратно.
Я не знаю что это принесет, трудно сказать, зная немцев. Они либо принимают к сведению и безапелляционно переделывают, но согласно своим условиям и инструкциям, либо тупо отнекиваются и начинают придумывать причины и стараться их объяснить (из небольшого, но собственного опыта). Вы правы, немцы не те, как были. Всё изменяется и возможно качество вместе с этим. Но их где-то тоже можно понять. Они не будут делать подарки, да еще и на Восток - менять бесплатно автомобиль - нет доверия. Вы его купили на их условиях. Вам делают ремонт по гарантии определенный срок.
Ну а если разворачивать крупную кампанию в целях добиться своего, доказать всё то, о чем вы писали и еще получить за моральный ущерб, нужен очень компетентный адвокат соответствующего уровня. Стоить это будет, думаю, не мало.

Перейти на