Вход на сайт
Цены на бензин, солярку.
1982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 12.03.15 22:31, Последний раз изменено 12.03.15 22:49 (qwert13)
В ответ на:
А вот мой експерт, и не толко он, утверждает что правильнее эти новые напечатанные деньги отдать нам, простым работягам и мы их понесём директ производителя чего нибудь нужного и заплатим при покупке товаров очень много налогов бюджет.
А вот мой експерт, и не толко он, утверждает что правильнее эти новые напечатанные деньги отдать нам, простым работягам и мы их понесём директ производителя чего нибудь нужного и заплатим при покупке товаров очень много налогов бюджет.
не надейся, не будет такой халявы. знаешь, сколько еще денег у людей в загашнике лежит, на которые они бы такой рывок экономике могли дать?
максимум, что может быть, это прямые инвестиции государством в определенные проекты, как во время "великой депрессии"
В ответ на:
П.С ещё один не приятная новость от моего знакомого - банки вскорости перестанут платить % по вкладам и даже возможно будут снимать какие то % за хранение денег на счету.
П.С ещё один не приятная новость от моего знакомого - банки вскорости перестанут платить % по вкладам и даже возможно будут снимать какие то % за хранение денег на счету.
так эта тема уже больше года обсуждается, а некоторые банки на большие вклады уже ввели негативную процентную ставку.
частников (с вкладами до 100т, а может и больше) это не коснется, никто не будет рубить сук, на котором сидит...
В ответ на:
Ведь инфляция это значит что мы меньше сможем купить на наши честно заработанные деньги.
Ведь инфляция это значит что мы меньше сможем купить на наши честно заработанные деньги.
просто дефляции гораздо страшнее для экономики, чем инфляция. к тому же инфляция держится в рамках. да и кто обращает внимание на рост реального дохода? всех интересует только номинальный доход, а от то тоже немного растет, если брать Tarifverträge