Deutsch

Обмен опытом.

31.01.05 19:24
Re: Обмен опытом.

freestart прохожий
в ответ Mischlan 31.01.05 14:15
ну вот, наконец то писать начали.
новую машину конечно хорошо было бы взять, но только за первый год можно около 10.000 евро потерять, за 2 года - почти 50% стоимости. конечно если быть очень богатым, то это вс╦ ерунда, здоровье и нервы дороже, но я к сожалению не Корейка. Потом если новую машину бртать, то это почти всегда кредит и по окончании выплаты цена выльется сумасшедшая, ведь за проценты еш╦ на 7-8 штук натикает. :-(
мне машина нужна, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, из дискотечного возраста я уже вырос, кичиться машиной не собираюсь, просто ездить потихоньку и по возможности найти золотую середину с наименьшими растратами.
ну ладно, пусть будет 5-7 тысяч евро, за такую цену можно уже не очень убитый Пассат или Аудио взять. Помню в России когда-то на таком шроте катались и ничего, перемещались в пространстве.
А про детали; у меня ещ╦ там аудюшка 80 была, так я на не╦ подшипники всегда советские брал и держали не хуже немецких при в 3 раза меньшей цене.
вс╦ же от ситуации зависит, если жить в Германии уже 15 лет и работать, то уже по-другому можно вс╦ планировать, а если ещ╦ только 2-3 года, то не очень то разбежишься с хорошими и дорогими покупками.
дизеля у меня как-то не было, интересно если по автобану быстро ехать, сильно расход возрастает? да потом смотрю на цены на автозаправках и разница в цене между бензином и дизелем вс╦ меньше и меньше становится. сколько реально экономится допустим при полнозаправленном баке (70-80 литров)?

Перейти на