Обмен опытом.
В ответ на:дизель хорош, когда больше 20.000-25.000 км за год наезжаешь, для таксистов например. мне же хватит 15.000-20.000 тысяч. страховка и налоги на дизель намного больше, так что если немного ездить, то он не окупится.
Вс╦ зависит от класса авто. При 15 - 20 Тыс. км. дизель впринципе почти всегда окупается (и даже становится выгодным). Другое дело, что за 4-5 Тыс. ┬ ничего особо нового не возьм╦ш, а это значит, что в лучшем случае Евро 2, да и пробеги у дизельных машин тех врем╦н уже должны за честных 200 Тыс. зашкаливать. И опять-таки, если
есть турбина, то и полететь она может когда-нибудь. Так что, брал бы ты более новую машину, то надо было бы тебе однозначно дизель брать.
В ответ на:на бензине тихо, динамично, без гловных болей, а на дизеле, если целый день едешь, потом гул в ушах дня два стоит.
Разные есть моторы. Некоторые дизеля потише другого бензинового аггрегата работают, особенно на автобане.
В ответ на:Хонда стоит дешевле, зато потом любая лампочка или воз.фильтр, вс╦ в 2-3 раза дороже, чем у немцев. на немецкие машины даже советские подшипники часто подходят, всякие там фильтры турецкие можно д╦шево купить, а японцы защищают вс╦ так тщательно, прид╦тся их оригиналы брать.
Так что за Хонда? Я бы тебе не рекомендовал советские подшибники или турецкие фильтры
ставить на хоть какую машину. Кроме того, есть эти левые детали и на япошек. А так же есть всевозможные фирменные детали для япошек, которые дешевле купленных в фирменных автохаузах, но по качеству ничем не хуже. И с "дороже в 2-3 раза" ты вс╦ же преувеличиваеш. Да на Гольфа детали очень деш╦вые, но на тот же БМВ или Мэрс уже подороже.
Могу тебе только сказать, что я в сво╦ время был очень доволен БМВ 318 (Е36). Комби у них правда не особо вместительные, как впрочем и у Ауди, но 4-╦хцилиндровые моторы (М43, после 94го года выпуска) очень над╦жны, и достаточно экономичны (по городу без кондиционера 8,5 литра на 100 км). Рекомендую именно 318, а не 316. Расход одинаковый, но 318 вс╦-таки
куда лучше тянет. Подвеска добротная, только сравнительно часто сбиваются наконечники, но они благо давольно деш╦вые. Ещ╦ дифференциал сзади с возрастом начинает шуметь, это не страшно, но действует иногда на нервы. Подвеска не особо комфортабельная, места в салоне тоже не особо много, но езда на этой машине доставляет дикое удовольствие.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...