русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Навигатор

20.02.15 13:11
Re: Навигатор

osservatore патриот
osservatore
in Antwort Bastler 20.02.15 12:09, Zuletzt geändert 20.02.15 13:12 (osservatore)
В ответ на:
Субъективно. А чем это неудобно? Да и посмотреть можно весь маршрут заранее или в процессе.

Так можно и по гуглу маршрут глянуть и по табличкам ехать, зачем тогда нави, зачем показывать съезд, которого нету.
В ответ на:
Сверху стрелки только дублируют шпурассистент, а также указывают на количество полос.

Можете сфотографировать, что имеете в виду! Кроме этих стрелок в верхнем окне ( фото давала сверху) других нету. И указатели полос наверху краине редко. В то время как старый навигатор показывает. Может в отдельных городах и встречаются. Получается эффект дешевого нави .
В ответ на:
Если следующий поворот в непосредственной близости за текущим - показывает практически всегда. В другом случае нет необходимости.

Вот в моем случае " практически всегда " это очень редко. При многопрлосном движении неудобно. Функция стала хуже. Но она есть))) вот в чем проблема и не пожаловаться на них.
В ответ на:
Почему у меня всегда показывает?
Может быть надо обновлять (бесплатно) регулярно?

Почему и правда, я тоже хочу, чтобы у меня было как у вас. Нави новый, все обновлено. Рады бы сами радоваться.
А что у вас до 6000 было? Может в этом дело?
И как с перекрестками, вас устраивает такое представление инфы ( направо, налево)

Sprung zu