Deutsch

любители бездорожья, познакомимся!

04.02.15 06:27
Re: любители бездорожья, познакомимся!

GASCHISCH посетитель
GASCHISCH
в ответ Wild_thing 04.02.15 03:09, Последний раз изменено 04.02.15 06:29 (GASCHISCH)
В ответ на:
со всякими подробностями начёт ваших "вылазок", описания, фотоотчёты там и т.д)))

Поищю.
Клубы этим у нас раньше занимались, последний раз лет 6 назад. Но со временем это стало больше проблемой чем позитивом.
Когда большая толпа, этому уже надо придавать официальный статус, а это надо с администрацией вопросы решать. Потом , где много народу, там много мусора, убирать потом за ними. Белого чая перепьют, и в поиск за приключениями. А потом битые машины из леса доставать ))). В общем массовые мероприятия у нас проводить мало желающих. Сейчас ситуация такая. Созваниваемся, или списываемся , те с кем уже ездил, с кем знаком, в ком уверен, чтоб техника была подготовлена. Планируем маршрут и в перёд. Поездки разные бывают, от одного дня до десяти. Это где я сам лично участие принимал. Там один за всех и все за одного! Как какое препятствие, все помогают друг другу. Пока все не проедут колонна не тронется дальше. Я всегда замыкающий. Ну а вечером естественно костёр, алкоголь , кто хочет. Но не до белки. Такие люди в нашем коллективе не приживаются.)))
На это лето тоже планируем поездку дней на пять, семь.
Ну и кучу маленьких естественно.
Ну а сам я планирую в Карелию съездить, на Байкал, на Волгу на рыбалку.
Для этих целей я ЗиЛ и брал. В планах было; поменять мотор на дизель, чтоб экономичней был. Это самое затратная часть проэкта. ( ВЫПОЛНЕНО )
Соединить фургон с кабиной переходом. Поставить диваны. Поставить в фургон четыре удобных сидячих места.
Фургон большой, светлый. В голове уже всё держу как будет.

Вот как то так.

Перейти на