русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Тем кто едет в РФ

03.02.15 00:38
Re: Тем кто едет в РФ

Iriska_Ch прохожий
in Antwort Ace Ventura 02.02.15 22:18, Zuletzt geändert 03.02.15 01:10 (Iriska_Ch)
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее про штрафы.
Ездим регулярно в Россию (Ростовская обл.), 2 раза в год минимум. Права у меня российские еще пока. Машина с нем. номерами. Насколько я поняла, то российская система просто не в состоянии считывать немецкие номера, потому что если бы это было так, мне пришлось бы машину продать на границе )))) чтоб расплатиться. Несколько раз останавливали за нарушения, но сделать ничего не могут, говорю, шлите штраф в Германию по месту жительства ) Пробив мои права, они видят мои неопалченные штрафы еще за 2010 года, когда я жила и ездила в России на машине с рос. номерами, но ничего другого, связанного уже с немецкой машиной, они мне не предьявляют, соответствно я делаю вывод что они этих нарушений не видят, т.е. система их не распознает. За 3 года их скопилось бы огого как прилично. В Белоруссии (ездили вот перед новым годом) меня точно фоткали 2 раза за превышение, но на границе, когда возвращались обратно, никто ничего не сказал. Поэтому хотела бы уточнить, что и где фиксируется??
Спасибо заранее!

Sprung zu