Login
любители бездорожья, познакомимся!
14321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 02.02.15 20:34
Завод ЗиЛ выпускал машины ЗиЛ Бычёк. Там Белорусский двигатель ставили. Под него переходные плиты заводские есть.
Кожух сцепления уже с зила ставишь. Коробку тоже.
А на 131ый уже Беларусы выпустили автомобильную модификацию этого двигателя. Один снимаешь другой ставишь. На старые крепления. Маховик автомобильный, корзина лепестковая.
Глушак, трубки, тяги только сам мудришь. Но мне это не в тягость. Я люблю этим заниматься.
Это уже третья машина которую сам переделываю. Коробки скоростей уже тоже разные есть. Я имею в виду с разным передаточным числом, но в одинаковых корпусах. На газоне поставил - 5 передача 0,81.
Он лёгкий, бежит вообще по трассе весело! Уазики не все догоняют.
Кожух сцепления уже с зила ставишь. Коробку тоже.
А на 131ый уже Беларусы выпустили автомобильную модификацию этого двигателя. Один снимаешь другой ставишь. На старые крепления. Маховик автомобильный, корзина лепестковая.
Глушак, трубки, тяги только сам мудришь. Но мне это не в тягость. Я люблю этим заниматься.
Это уже третья машина которую сам переделываю. Коробки скоростей уже тоже разные есть. Я имею в виду с разным передаточным числом, но в одинаковых корпусах. На газоне поставил - 5 передача 0,81.
Он лёгкий, бежит вообще по трассе весело! Уазики не все догоняют.