русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

тормозные колодки клинят на левом переднем

24.01.15 23:45
Re: тормозные колодки клинят на левом переднем

new_book постоялец
new_book
in Antwort Deptokrat 24.01.15 16:53, Zuletzt geändert 24.01.15 23:48 (new_book)
В ответ на:
обязательно прокачаю и вам отпишусь
обезьянья работа

сегодня прокачивал, ни одного пузырька не выскочило, толку нет, житкость ни разу не меняли, но она чистая как новая
В ответ на:
менять цилиндр пока не буду, всего 75тыш пробега, колодки менялись впервые, и когда менял могу сказать что примерно на половину стерты, а вот на дисках действительно раковины, удивительно, но на машине нигде нет ржавчины, ни в низу, на на ходовой
за 10 лет рабочая поверхность цилиндра подверглась коррозии, ты поменял колодки и цилиндр пришлось вдавить, теперь корродированная поверхность ранее бывшая снаружи -трет по сальнику и не дает цилиндру свободно отходить при отпускании тормозов на твоей новой тачке

я поменял колодки и шайбы год назад, и до сих пор ездил хоть мало но без проблем
почему не сразу а только сейчас? и почему только левое? но делать нечего, придется левый цилиндрик разбирать
да, и еще, я думал, что в декабре ездить не буду, и побрызгал на все диски шпрееоль, чтобы на блестящих поверхностях даже пятнышка ржавчины не появилось. Потом через пару недель планы изменились, протер все насухо от смазки и поехал, а через еще две недели стало левое колесо, диск притормаживать и греться.
как разберу, потом напишу, что было

Sprung zu