Вход на сайт
Что предпочтительнее из японок? к
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Egorii 27.01.05 19:34
я же говорю была бы воля, а правый руль это не наркотическая зависимость, я бы ездил на коренной японке и с левым рулём, ради бога, а про бедность из за уралья
... это ты зря, сахалин вторая в россии область по кол-ву инвестиций и столько богатых (именно богатых а не средненьких немцев) людей я не видел ещё нигде, если интересно поищи цены на квартиры в Южно-Сахалинске и ты увидешь что они близки к московским аэто значит что их покупают... а это значит что у людей есть денги (нефть, уголь, икра, газ и морепродукты ценой в миллионы долларов, я будучи 16 летним пацаном на одной только рыбалке заработал на Kawasaki в 600 кубиков а к 18 годам купил на
свои Тойоту Соарер и это учась в институте и платя за учёбу 1000 зел в год, там деньги на земле лежат и не поднимает их только слепой но не в этом суть). У нас как то на фёдоровке (авторынок) стояли три MB 500 brabus 96000 зел. два из них стоят до сих пор
уже 4 года ещё на весь остров была одна бомба 320 и Mx-7 и это всё, зато Крузеры, Лексусы и прочие дорогие игрушки ни чуть не дешевле шли на ура! Ты скажешь доставка запчасти и всё такое ан нет из японии ты можешь заказать что угодно и для какой угодно машины но это нафиг не кому не нужно. А вот тебе пример бедности она
учитель а он военный (мои соседи) и у них был Мицубиси Диамант (галант с ним и рядом не стоял) 98 года со всеми наворотами включая кожу, темпомат, бордкомпьютер и прочее который им обошелся всего в 5000 зел. иэто отнюдь не бедность это доступность, неприхотливость, и кайф при вождении а что ты купишь за 5000 дол в германии я не говорю про продвинутое предуралье со своими десятками да ещё и в переводе на евро хм... моя алмера стоит 5800-6000 евро. Они нас проважали в аэропорт когда я уезжал встречали нас тут на пассате 2000 года который стоит как минимум в два раза больше и это при том что надо крутить мясорубки... а посмотри на америку Лексус, Акура, Инфинити это теже
японцы только с левым рулём и для людей которые тратят рихтих хорошие деньги на машины и знают им цены.... я понимаю понты великое дело и иметь звезду на копоте круто везде но на мой взгляд Порше последняя гордость немецкого автопрома! ещё аргументы?
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.

Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.