Deutsch

Что предпочтительнее из японок? к

27.01.05 20:25
Re: Что предпочтительнее из японок? к

Dortking посетитель
Dortking
в ответ Egorii 27.01.05 19:34
я же говорю была бы воля, а правый руль это не наркотическая зависимость, я бы ездил на коренной японке и с левым рулём, ради бога, а про бедность из за уралья ... это ты зря, сахалин вторая в россии область по кол-ву инвестиций и столько богатых (именно богатых а не средненьких немцев) людей я не видел ещё нигде, если интересно поищи цены на квартиры в Южно-Сахалинске и ты увидешь что они близки к московским аэто значит что их покупают... а это значит что у людей есть денги (нефть, уголь, икра, газ и морепродукты ценой в миллионы долларов, я будучи 16 летним пацаном на одной только рыбалке заработал на Kawasaki в 600 кубиков а к 18 годам купил на свои Тойоту Соарер и это учась в институте и платя за учёбу 1000 зел в год, там деньги на земле лежат и не поднимает их только слепой но не в этом суть). У нас как то на фёдоровке (авторынок) стояли три MB 500 brabus 96000 зел. два из них стоят до сих пор уже 4 года ещё на весь остров была одна бомба 320 и Mx-7 и это всё, зато Крузеры, Лексусы и прочие дорогие игрушки ни чуть не дешевле шли на ура! Ты скажешь доставка запчасти и всё такое ан нет из японии ты можешь заказать что угодно и для какой угодно машины но это нафиг не кому не нужно. А вот тебе пример бедности она учитель а он военный (мои соседи) и у них был Мицубиси Диамант (галант с ним и рядом не стоял) 98 года со всеми наворотами включая кожу, темпомат, бордкомпьютер и прочее который им обошелся всего в 5000 зел. иэто отнюдь не бедность это доступность, неприхотливость, и кайф при вождении а что ты купишь за 5000 дол в германии я не говорю про продвинутое предуралье со своими десятками да ещё и в переводе на евро хм... моя алмера стоит 5800-6000 евро. Они нас проважали в аэропорт когда я уезжал встречали нас тут на пассате 2000 года который стоит как минимум в два раза больше и это при том что надо крутить мясорубки... а посмотри на америку Лексус, Акура, Инфинити это теже японцы только с левым рулём и для людей которые тратят рихтих хорошие деньги на машины и знают им цены.... я понимаю понты великое дело и иметь звезду на копоте круто везде но на мой взгляд Порше последняя гордость немецкого автопрома! ещё аргументы?
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.

Перейти на