русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что предпочтительнее из японок? к

27.01.05 09:16
Re: Что предпочтительнее из японок? к

Родник-П прохожий
Всем спсибо за высказанное мнение. Я пока склоняюсь к Королле может потому что шесть лет проездил на ней. Досталась из Германии с двигателем 2А 1300см передний привод Хэчбек 1982г,c пробегом 150 000км я докрутил еще 175 000 и за все время особых хлопот небыло, хотя очень много приходилось ездить по проселочным дорогам и грязи/рыбалка на Каспии/.За все время из серьезного пришлось поменять;ремень на распредвал,диск сцепления,один наконечник рейки,две амортизаторные стойки заднии/погнулись штока от перегруза/и два трамлера. И все это на мой взгляд менялось впервые судя по состоянию болтов и как они выварачивались, а может и нет ведь у нас какой болт выкрутил тот и закрутил, а в германии возможно вкручивают как рекамендуется-новый. И по этому за все время эксплуатации данной модели я остался доволен.Но время бежит вперед и статистики по авто на сегодня очень много,поэтому я вынужден обратиться и за другими мнениями и рекомендациями так как встал перед выбором что выбрать из данного класса.Праворукие заманчивы ценой и комплектацией, но доставка с Владика на Кавказ стоит 2000баков плюс коробка-автомат не приемлема в сельской местности в распутицу и при буксироке или при разряженном аккумуляторе/всякое бывает на выезде/Так что для меня пока приемлем Европейский вариант. И вот есть еще вопрос кто знает просвятие пожалуйста.Родственник проживает в Германии имея двойное гражданство Россия-Германия хочет приехать в гости в Россию с семьей и заодно пригнать для меня авто.Но стоит вопрос как ехать?;через Украину ближе на Кавказ но вот как с проблемами таможня, бандюки, ДАИлки? Есть еще Белорусия ну наверное паром может быть, будет ехать с детьми и нехотелсь бы чтоб поездка была полна "приключений и мытарств". Кто может посоветуйте. И если есть еще мнения по выбору авто пишите. Всем благодарен за ответы.Владимир.

Sprung zu