Login
Что предпочтительнее из японок? к
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Родник-П 26.01.05 12:36
В России любил тойты за неприхотливость и надёжность, но в Германии сел на ниссан и до сих пор не жалею, С начала была Санни за 2 года полетел только один пыльник, всё остальное держалось дай бог, не разу меня не подвела (хотя ходовка слабовата даже для немецких дорог) . Потом сел на Альмеру 1999 года 1,4 с климой и полным электропакетом. теперь впечатления: ездил я на всех тобой перечисленных машинах (у всех моих друзей машины именно этого сегмента) так что попорядку: Королла была в трёхдверном варианте 1997 55 kW (75 PS), всё тип топ единственное что не понравилось это невыразительный дизайн и как мне показалось не очень тяговитый мотор. Хонда из всех моторов с 1,4 самая шустрая но в салоне
маловато места (тоже 3 дверный вариант 75 ps) и немного большие крены в поворотах и слишком маленький багажник. Мазда была пять дверей и уже 88 ps (323 forte) но вот салон
я незнаю но рулевое колесо, приборы, передняя панель, уж как то всё по маздовски (честно говоря у нас на сахалине мазды были вообще не всчёт, даже такие варианты как Капелла (626) и Люси (929) не говоря уже о Фемели (323) с правым рулём (!!!) за машины не считали) вобщем моё субъективное мнение мазда это на любителя. Теперь Алмера (1999 1,4 75 3дв) тяга немного не та что в Хонде благодоря длинным передачам но вот зато управление... как по рельсам в любой поворот потом что порадовало так
это усилитель руля регулируемый в соответствии с оборотами (вещь!) потом цепь! думаю сам понимаешь преимущества, места в салоне хватает на четверых мужиков и одного ребёнка, Тормоза диски и спереди и с зади плюс абс, подвеска вмеру жесткая на брусчатке ничего не звенит и не трещит но вот большие ямы это не есть хорошо (подвеска всётаки на ниссане не та что на тоёте
но для германии вполне пойдёт) . расход примерно 6-7 литров хотя всё зависит от прокладки
, и дизайн из всех на мой взгляд самый выразительный. за год эксплуатации проблем невыявленно вообще (тьфу, тьфу) но опять повторюсь ниссан это супер моторы (только не дизеля которые уже от рено) но слабоватая для Российских дорог ("дорог") подвеска.
на твоём месте живя в России я бы взял Тойоту, только с правым рулём и не короллу. На моём только ниссана так как заежать в мастерскую здесь очень накладно
. Но опять же это только моё мнение, удачи!
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.

Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.