Login
Расход бензина
2570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 12.01.15 13:40, Zuletzt geändert 12.01.15 13:50 (peter98)
Когда через польшу ехал, там расход был тоже высокий - но это потому что автобан до Варшавы. Ограничение 140, но поляки едут 160 - и я так тоже ехал. Расход 7,2 литра получился. Причём как с немецким топливом в баке, так и с польским - одинаково вышло.
В России меня ещё работа заправок напрягала. Есть там заправки, где надо сначала заплатить, потом заправиться. Неудобно, т.к. откуда я знаю, сколько до полного бака будет? А есть заправки, где как у нас: заправляешься. потом платишь. Один раз полчаса на заправке потратил: сначала они мне вместо дизеля банзин включили, потом колонка не сработала - переехал на соседнюю. Потом долго платёж по кредитке шёл
В общем, резерв для улучшений в России есть. 
В России меня ещё работа заправок напрягала. Есть там заправки, где надо сначала заплатить, потом заправиться. Неудобно, т.к. откуда я знаю, сколько до полного бака будет? А есть заправки, где как у нас: заправляешься. потом платишь. Один раз полчаса на заправке потратил: сначала они мне вместо дизеля банзин включили, потом колонка не сработала - переехал на соседнюю. Потом долго платёж по кредитке шёл
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.