Deutsch

Срочно требуется совет, опять ...

25.01.05 22:45
Re: Срочно требуется совет, опять ...

Zadumchiviy завсегдатай
Zadumchiviy
в ответ пэвский 25.01.05 22:21, Последний раз изменено 25.01.05 22:46 (Zadumchiviy)
Чехол и у меня в комплекте не шел - как ни странно в E-Bay оказалось тоже не дешевле чем в Saturn-е - а там еще и самый удобный оказался.
ЗАрядное в машину... Хм... А разве у правильной держалки нет этого?
У меня у держалки в комплекте был кабель обычный - в прикуриватель - я его даже разобрал - просто провод и предохранитель. Сама схема в держалке. В итоге подключил напрямую к сети машины - где-то в районе магнитолы после ключа.
Кстати если нет в держалке схемы понижения напряжения - а требует отдельного блока - то StapDown с постоянного 12 V на требуемые 5 не так сложно сделать.
А так же в магазинах типа Kaufland есть в автоотделе всякие адапторы для Handy по 10 евро - которые из 12 вольт делают то, что надо Handy. Там и для 5 вольт найдется. Я один такой разбирал - схема простая довольно. Но это кому самому в лом...
Удачи!
Андрей
P.S. Ну да - хороший комплект с хорошим PDA, хорошей карточкой, держалкой и т.д. стоит дороже. Но за 300 евро без совта вполне можно уложится - было бы желание.ю А если еще в раздел E-Bay заглянуть "Почти как новое" - то думаю и еще проще будет...
Удачи!
Андрей

Перейти на