Вход на сайт
Немецкие автобаны: сказка закончилась
4050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alphaWorker посетитель
в ответ Jona2005 18.12.14 00:18
В ответ на:
То что написано в той ссылке я слушаю чють ли не каждый день по радио. Если бы понял то тут не спрашивал.
То что написано в той ссылке я слушаю чють ли не каждый день по радио. Если бы понял то тут не спрашивал.
Немцы(если нас не наепут) будут получать скидку на автомобильный налог в размере годового маута. Таким образом маут для немцев не будет ничего стоить. Но не для иностранцев. В этом Брюссель видит дискриминацию.
В ответ на:
Т.е. ты хочешь скажать что вводя в других странах маут немцы и все остальные стали меньше ездить за границу ? Если это так то плиз факты на стол раз ты так это утверждаешь. Так же я хотел бы видить факты что у нас будут ездить меньше иностранцев при вводе маута.
Т.е. ты хочешь скажать что вводя в других странах маут немцы и все остальные стали меньше ездить за границу ? Если это так то плиз факты на стол раз ты так это утверждаешь. Так же я хотел бы видить факты что у нас будут ездить меньше иностранцев при вводе маута.
То, что я хотел сказать, я сказал - с вводом маута число иностранцев транзитников может уменьшиться.
Остальное ты сам придумал.