Login
не важно КАК ловить. Важно знать ГДЕ, КОГДА и у КОГО
1278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wild_thing 12.12.14 18:20
В 90х сразу после приезда жил в колхозе где по выходным ж/д вокзал был закрыт и подвозили без проблем. Тогда заметил что подвозили как правило на машинах подешевле. Все Трабанты останавливались.
В армии не голосовал, а шёл от вокзала Герольштейна до части пешком. Там всегда все останавливались и подвозили и Мерсы и Опеля.
Пару лет назад около заезда на автобан стоял один в белых джинсах и голосовал. Я подумал что если штаны чистые, то возьму. Пятен не было, но запах какой-то был. Я из-за него крюк 15 км. сделал и выпустил на стоянке автобана. После этого не попадались и не хотел чтобы попадались. Злые мы
В армии не голосовал, а шёл от вокзала Герольштейна до части пешком. Там всегда все останавливались и подвозили и Мерсы и Опеля.
Пару лет назад около заезда на автобан стоял один в белых джинсах и голосовал. Я подумал что если штаны чистые, то возьму. Пятен не было, но запах какой-то был. Я из-за него крюк 15 км. сделал и выпустил на стоянке автобана. После этого не попадались и не хотел чтобы попадались. Злые мы
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.