Вход на сайт
Получение Немецких Прав
2223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miry 11.12.14 12:09
Автору:
Сейчас именно этим и занимаюсь.
Водительский стаж в РФ - 25 лет, практически ежедневно. Т.е. опыт какой-то есть. Здесь я - не первый раз, жил по долгу и каждый день за рулем был, катался много где. И тоже, проблем нет, ни в городах, ни на автобанах. Но...
Но..., начал смотреть теорию и нашел нюансы. Покатался сс инструктором (2 часа) - нашел особенности, (именно для экзамена).
Теорию сдал 30 вопросов , из 30, вождение - через 3 дня. Отпишусь по итогам.
Теперь рекомендации.
В фаршуле идти и платить нужно. Дадут свежий диск. С правилами и тестами. Там, на первый взгляд, логики нет. Точнеее же - надо понять местную логику. Тогда - кайн проблем.
Есть русский язык. Сдавал тоже на нем же, для облегчения процесса. Сдача наа русском допускается. Нужно оговорить это на берегу.
Вождение тоже брать нужно. Есть нюансы, особенно для прюфунга местного. Мой инструктор счел, что мне 2-х часов хватит. Посмотрим, не проколюсь ли. Ибо, рука набита на несколько иной подход.
Нюансы, (на вскидку):
- вертеть головой, (я по зеркалам все итак вижу, но надо показать, что смотрю),
- скорость 30, значит именно 30, а не 35. Не смотря на пустую дорогу,
- шаговая, значит шаговая, никаких , даже 10 км/ч,
- трогаешься - блинкни поворотником,даже если никого и близко нет,
- руль - двумя руками держать и не иначе,
- накат , даже на сухой дороге не допустим,
... ну и до хрена , вроде бы мелочей... И даже полезных в чем-то. (По крайней мере, для меня - так).
Готовь около 600 ойро - минимум, на круг. Если уверен в себе.
И напоследок, полезная ссылка:
http://levy.com.ru/docs/stvo/index.php
Желаю удачи!
Сейчас именно этим и занимаюсь.
Водительский стаж в РФ - 25 лет, практически ежедневно. Т.е. опыт какой-то есть. Здесь я - не первый раз, жил по долгу и каждый день за рулем был, катался много где. И тоже, проблем нет, ни в городах, ни на автобанах. Но...
Но..., начал смотреть теорию и нашел нюансы. Покатался сс инструктором (2 часа) - нашел особенности, (именно для экзамена).
Теорию сдал 30 вопросов , из 30, вождение - через 3 дня. Отпишусь по итогам.
Теперь рекомендации.
В фаршуле идти и платить нужно. Дадут свежий диск. С правилами и тестами. Там, на первый взгляд, логики нет. Точнеее же - надо понять местную логику. Тогда - кайн проблем.
Есть русский язык. Сдавал тоже на нем же, для облегчения процесса. Сдача наа русском допускается. Нужно оговорить это на берегу.
Вождение тоже брать нужно. Есть нюансы, особенно для прюфунга местного. Мой инструктор счел, что мне 2-х часов хватит. Посмотрим, не проколюсь ли. Ибо, рука набита на несколько иной подход.
Нюансы, (на вскидку):
- вертеть головой, (я по зеркалам все итак вижу, но надо показать, что смотрю),
- скорость 30, значит именно 30, а не 35. Не смотря на пустую дорогу,
- шаговая, значит шаговая, никаких , даже 10 км/ч,
- трогаешься - блинкни поворотником,даже если никого и близко нет,
- руль - двумя руками держать и не иначе,
- накат , даже на сухой дороге не допустим,
... ну и до хрена , вроде бы мелочей... И даже полезных в чем-то. (По крайней мере, для меня - так).
Готовь около 600 ойро - минимум, на круг. Если уверен в себе.
И напоследок, полезная ссылка:
http://levy.com.ru/docs/stvo/index.php
Желаю удачи!