Вход на сайт
на машине в украину...
3325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 12.12.14 19:45
В ответ на:
летом ездил в Украину.вообщем пару советов,,ехать в выходной день суббота воскресенье. Через украинскую границу. Проезжаешь быстро, машину не досматривают вещи тоже.На стене висит плакат-будешь совать на лапу получишь неприятности. Ночевать лучше всего перед Львов, на окружной. куча недорогих гостинниц с вкуснйо жратвой. Гнать можешь как одурелый,,милиция Украины не составляет проткоол на иностанцев. Меня пытались развести на превышение скорости- потребовал составлять протокол. Отстали хотя были злые,, Дорога до Киева приятно удивила, пустая, не убитая,,ехал очень весело,,,в Киеве на окружную и адьес амигос!
летом ездил в Украину.вообщем пару советов,,ехать в выходной день суббота воскресенье. Через украинскую границу. Проезжаешь быстро, машину не досматривают вещи тоже.На стене висит плакат-будешь совать на лапу получишь неприятности. Ночевать лучше всего перед Львов, на окружной. куча недорогих гостинниц с вкуснйо жратвой. Гнать можешь как одурелый,,милиция Украины не составляет проткоол на иностанцев. Меня пытались развести на превышение скорости- потребовал составлять протокол. Отстали хотя были злые,, Дорога до Киева приятно удивила, пустая, не убитая,,ехал очень весело,,,в Киеве на окружную и адьес амигос!
Хочу добавить, что гнать можно, только колеса отвалиться могут по таким дорогам. С инспекторами надо говорить грубо- дать понять, что не наварятся, тогда быстрее отпустят. ехать можно +20км/час к скорости на знаках. Главное- не передавать доки инспекторам на руки. Инспекция украины- это взяточники, они получив ваши права в руки будут вас шантажировать! По закону можно показывать и не передавать в руки! Не бойтесь!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"