русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

плюсы и минусы?

06.12.14 18:48
Re: плюсы и минусы?

schedewr коренной житель
schedewr
in Antwort atyot 05.12.14 12:56
В ответ на:
зачем тебе это ведро ауди3?? она рядом с япсом не стояла))

Ты что как япономаньяк, для тебя все что не японское, то значит гавно?
японцы имеют хоророшие машины, но как то смешно сравнивать ауди 3 с маздой 3, пусть ауди будет и по старей за эти деньги, но все же мне кажется она будет по лучше чем мазда, а если брать одинакового года и с одинаковым пробегом, то как раз то мазда это полный отстой.Если как то можно поставить в одну линейку немца и японца, то японец должен быть как минимум лексус
И так для информации, ведро с болтами называют бмв мотоциклы, но не как не весь немецкий автопром.
из личного опыта, у меня здесь было 1 мицубиська,2 мазды, одна тойота, один хуйдай,3 ауди и 3 бмв, а так же у меня было много мототехники было всегда по два,один японец и один немец,я не любитель менять свою технику как перчатки, я езжу на них по долгу и по многу, и я пришёл к такому выводу, что японцы хорошо делают и качественно, немцы делают хорошо, качественно и комфортно, ломаются они одинакаво, но если машину юзать долго и много, то японцы хуже, моя ауди 6 отходила здесь 333000км и уже 9 лет ездит по казахстану, прошла более пулумиллиона, мой бумер прошёл 280000, вчера сделал тюф, проблем ноль и доЁб от тюфмана тоже ноль, подготовку к тюфу вобще не делал ни какую.А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами

Sprung zu