Login
В германии всё-таки слабые автомеханики...
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort otto diesel 19.11.14 11:27, Zuletzt geändert 20.11.14 10:18 (dimik01)
В ответ на:
А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
Был случай. Рено трафик дизельный. Накрылась дна форсунка. На Рено в городе Ессен они 2 дня капались и не могли её вытащить. В итоге пожилой мастер нам заявил что конструкторы рено создавали этот двигатель так, что форсунки вставляются один раз, и ходить должны они вечно. Вытаскивать их по какой либо причине никто не предусматревал. А в реале они могут за 60.000 км накрыться. Единственный случай, он предложил менять всю головку двигателя в сборе вместе с уже вставленными форсунками. В итоге моему отцу в Питере эту форсунку прямо при нем вытащили за шесть секунд, уже придуманным собственным ключом. Вот я и об этом и хотел сказать. Но опять же не берусь за всю Германию отвечать.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)