русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

В германии всё-таки слабые автомеханики...

17.11.14 23:13
В германии всё-таки слабые автомеханики...

bati посетитель
bati
Thread geschlossen 22.11.14 23:55 (Bastler)
Всем привет! Вот сравниваю я мастеров с СНГ и германских...местные меня мягко говоря удивляют. У местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских.
Знаю три автосервиса,( немецкий, афганский и русский (с казахстана) ). Иногда хожу туда подрабатывать, и очень часто наблюдаю как они косяки порят.
И на пятиминутное дело, они тратят порой час а то и больше. Бесконца звонят в другие веркштаты и спрашивают как снять то или другое...
Думал, может русак толковый, но когда увидел, как он шаровую на гольфе снять не может я вообще был в шоке.(на шаровой палец конусный, как на жигулях)
Он мне ещё говорит,что ненавидит эту опору, и постоянно с ней проблемы по замене. Типа гайка вместе с пальцем крутится или палец не выбивается.
А мы ведь такие вещи на раз два меняем. Вот насмотришься и страшно машину в ремонт отдавать. Лучше снять подьёмник и самому всё сделать.
И ещё это, у них частенько в конце лишние шайбы и шурупы остаются. Короче кошмар. И эти люди по три года отучились и ещё на мастера сдали...

Sprung zu