русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что я не правильно сделала?

20.01.05 14:27
Re: Что я не правильно сделала?

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
Девушка, я так понимаю, это камешек в мою сторону, да?! Видите ли, каждый судит со своей колокольни и только в своих интересах. А задача модератора не только блюсти соблюдение правил, но и создание обстановки, наиболее приемлимой для всех участников этого форума. В данном случае абсолютно не имеет смысла открывать здесь биржу по купле-продаже маших, так как такие уже не первый год существуют и зарекомендовали себя с лучшей стороны (знаю по собственному опыту, так как купил так две, а продал четыре машины, не только свои). Специфика данного форума заключается в том числе и том, что именно здесь вы можете спросить совет или обменяться мнениями. Есть ещ╦ куча причин, из-за которых купля-продажа на этом форуме запрещена, но все их пересказывать у меня, к сожалению, нет ни времени, ни желания. Просто хочу сказать, что прежде чем бросаться "камнями" вокруг себя и неаргуменированно "наезжать" на модератора за те или иные решения, можно было бы просто подумать, что то или иное правило введено не "от фонаря", а может иметь свой смысл (о котором можно, кстати, и спросить, прежде чем ругаться), в противном случае данный форум был бы просто м╦ртв...
Тем не менее, всего хорошего.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu