Deutsch

Тормоза фирмы "Атец"

11.11.14 08:44
Re: Тормоза фирмы "Атец"

schlak коренной житель
schlak
Я тоже покупаю с ебай запчасти, НО это либо железо б/у или востановленные части, при этом клиент знает разницу в цене.
Не дай бог грузить клиента на дорогую запчасть? Мне это не надо, я тем более на этом не зарабатываю.
Генераторы и стартеры я вообще покупаю в одной фирме хххх, качество нормально, нонейм, у них свой заводик стоит и дешевле боша в 3 раза точно.
А вот с тормозами, никакого ебая, потому что это жизнь человека, пусть даже он осел и краёжоп я лично никогда и никому не куплю лично.
Если видеть клиента как мешок с баблом, то они заканчивабтся в среднем за 1-2 года.
Когда я официально открылся в 2008 году, было мастеров с своими мастерскими куча, один круче другого и все расказывали что я ничего не понимаю в машинах, особенно когда я их переделывал после них. В итоге где они, закрыли давным давно и забыли что они были вообще в городе
Делают замену ремня на гольф 1,9 тди 90 коней, машина ехала не очень, думали что поменяют ремень и поедет. Взяли ремень с работой 400 евро. Машина не едет и запускается плохо. Ко мне пришли, слушаю историю, говорю назад к мастеру, пусть исправляет и ищет косяк. Ну пару попыток результат не дали, опять у меня. Говорю 200 евро вытавить угол впрыска и найти косяк. Делать нечего, согласились. Угол впрыска загнан в раний по упора, градусов на 20 примерно и расходомер умирает. Установка угла и расходомер еще сотка и ракета на взлете. И это все было в 2007-2008 год. А изначально я сказал 350 евро ремень с заменой, они подумали что за 400 будет лучше ;))))
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на