Deutsch

Тормоза фирмы "Атец"

10.11.14 08:13
Re: Тормоза фирмы "Атец"

schlak коренной житель
schlak
Атэц, Мать, ATP и всякая другая лобуда, покупается клиентом лично, дешево, хорошо, все довольны.
Мы тоже довольны, через короткое время, Атец начинает бить в руль и клиент приезжает колеса балансировпть, буксы разбитые менять, потом в итоге покупает у нам маркентайле и не смотрит уже на ценник этих запчастей.
А мы зарабатываем на увеличивающемся объеме работы и продаже остальных запчастей.
Пример 1. Хонда аккорд, задние диски и колодки 17 евро + пересылка ? WTF. Снятие дисков, вылет ЕТ другой, установка старых назад и клиент ждет новую посылку. Итого 2 проплаченных установки и сопли клиента, что его вины нет, не то прислали, но это его проблемы.
Пример 2. Таже ситуация, машина разобрана, надо ехать. У меня доставка запчастей каждые 1-2 часа. Итого, нормальные запчасти, уже по моей цене и установка а ебайное барахло едет назад.
Пример 3. Лупо, наконечники куплены в ебай, установка, машина проехала всего метр и колеса стали раком, литьё наконечника на 13 мм короче. Поднятие, установка старых назад, уехал. Другие пришли с ебай, опять установка. Итого проплаченных 3 замены наконечников.
Поставили новые 1 раз, поставили старые назад 2 раз и поставили новые 3 раз. Клиент учится считать до 3-х ;))))
Цена с ебая левандоса с пересылкой 14 евро у меня на месте нормальных 17 евро, где логика?
Запчасти купленные с ебая, на качество и соответствие не проверяю, разборка машины а потом смотрим идет или нет. Я не собираюсь тратить своё время, проверять купленные запчасти, пусть голова болит у хозяина.
Автомобили и все, что связано с ними.
http://schlak.eu
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на