Login
Тормоза фирмы "Атец"
2378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 09.11.14 15:49 (Ace Ventura)
Так как задача автобарыги сводится в общем то к одной простой формуле,
"Дешево купить, дешево починить и дорого продать",
то лично я не утруждаю себя поисками мегамарковых и стоящих нездоровых денег оригинальных запчастей....
При продаже обычно достаточно сказать, что тормоза новые, дальше уже никто не уточняет, позолоченный это оригинал или же вышеназванный "Атец")))))
Полгода отходят любые, а там и гарантии конец, хотя она у меня все равно только до ворот))))
Но все таки....
Как может стоит комплект передних тормозов на пятый гольф с датчиком износа и доставкой 42 (сорок два) Евро?
А стеклоподьемник на W210 20(двадцать)?
З.Ы.Бойцам за правду, типа Вентура ставит гавно, а люди потом убиваются, сообщаю, эти запчасти продаются открыто и имеют все допуски, так если что, спрашивайте с тех, кто это продает.
"Дешево купить, дешево починить и дорого продать",
то лично я не утруждаю себя поисками мегамарковых и стоящих нездоровых денег оригинальных запчастей....
При продаже обычно достаточно сказать, что тормоза новые, дальше уже никто не уточняет, позолоченный это оригинал или же вышеназванный "Атец")))))
Полгода отходят любые, а там и гарантии конец, хотя она у меня все равно только до ворот))))
Но все таки....
Как может стоит комплект передних тормозов на пятый гольф с датчиком износа и доставкой 42 (сорок два) Евро?
А стеклоподьемник на W210 20(двадцать)?
З.Ы.Бойцам за правду, типа Вентура ставит гавно, а люди потом убиваются, сообщаю, эти запчасти продаются открыто и имеют все допуски, так если что, спрашивайте с тех, кто это продает.
Начальник транспортного цеха
Каменты Клаб
Если я не отвечаю на ваше сообщение, значит вы дереволаз)))
Каменты КлабЕсли я не отвечаю на ваше сообщение, значит вы дереволаз)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб