русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ремонт машины - кто платит и на что расчитывать:((

07.11.14 19:10
Ремонт машины - кто платит и на что расчитывать:((

NatkaS местный житель
NatkaS
Zuletzt geändert 07.11.14 19:39 (NatkaS)
Девочки, мальчики всем доброго вечера...и я к вам за советом
Краткая предистория: в июне 2012 года покупаем в салоне Опель новый в упаковочке Джип Шевролет - каптива. Машина класная, все довольны, 3 года гарантии + платим фоль каско. В августе этого года едем на ней на Украину, в Нюрнберге заезжаем на заправку, заливаемся........и машина больше не заводится - как умерла. ADAS, сервис, гостиница, на следующий день нам объявляют что у нас полетел стартер, дают другую машину и мы возвращаемся домой. Все вроде оплачивает ADAS и гарантия. Результат - 5 дней отпуска в задницу и 150 евро кауциона не вернули до сих пор, ладно фиг с ними, ездим дальше. В этот вторник открываем гараж - а она опять не заводится. Это уже не смешно. Опять ADAS, сервис, другая машина и опять стартер. Но вот только результат не такой радужный. Новый стартер будет только к новому году.... Завтра нам надо вернуть машину назад - Шевролет дает только на 4 дня и посылает нас в салон где мы покупали авто. Там нам предлагают мааааалюсенький опель ( нахрен он сдался, у нас машина на 7 мест и эти 7 мест мне в следующую пятницу позарез надо) за 30!!! евро в день!!! То есть купив машину стоимостью в 40 000, которая еще на гарантии нам надо сидеть два месяца без машины да еще и 1000 в месяц за опель-астра платить?
Ребята, это я дура и все в порядке или нас пытаются ХХХХХХ??? Может мне в понедельник к адвокату + гутахтер? Помогите советом ( сдесь стоит смайлик с протянутой рукой)
В форуме "Право" уже спросила, ответов пока нет. Может здесь кто знает?
Мозга, конечно, не видно, но когда его не хватает - заметно!

Sprung zu