русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Права разных классов

19.01.05 13:32
Re: Права разных классов

bastq2 коренной житель
in Antwort Duesy 19.01.05 13:20
Если есть деньги то можно подтвердить и "Ц". Дорого ето только здесь очень. В пару тысяч пожалуи не уложится.
2. Делаите сразу на мотоцикл. Тогда нужно будет одну теорию делать и по неи екзамен сдавать. Если позже делать права на мотоцикл, то надо будет полностю всю школу вождения на мотоцикл делать заново с оплатои теории и т.д. Минимум теория економится. В придачу за выдачу новых прав с добавлением категории опять оплачивать все заново надо будет. Я осенью делал сразу на обе категории - дешевле получилось. Делал в Саксонии с 19 евро за час езды - влолжылся на все в 1300 евро..
3. С Дюсельдоргфом ничего не знаю
4. Если у вас есть русские права, то не морочтесь с их переводом. Я свои тоже псоле 4 лет здесь перевел и зря, как оказалось. Ничего ето мне не дало. Права пересдавать можно в течении 2х лет (если меня память не подводит) - по истечению етих лет школу вождения делать нужно заново.. Вы кода в Германию вьехали?
5. На русском можно было заказать в любои школе вождения. Но в принципе зачем? Я делал на немецком и после 2х раз заполнения етих их тестов проблем небыло вообше. Вопросы на самом деле просто елементарные. Я раньше пока их не видел - начитался ужастиков и тоже думал там черт знает что. А оказалось просто до безобразия простым и как будто на идиотов расчитаным. Мол вам не уступают дорогу, че будем делать - обгоним справа, подудим или будем терпеть:-) При етом ворпосы при подготовке так часто повторяются - один раз прошел. Второи раз уже проблем практически нет. Третии вообше нет..
Im Westen nichts Neues....

Sprung zu