Вход на сайт
PKW - Maut ab 2016
4141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ otto diesel 31.10.14 23:15
В ответ на:
мне просто интересно, на какие средства вообще дороги строить, если не на налоги? есть другой способ?
..Не понять вам "комбайнёрам широко профиля" ,этих тонкостеймне просто интересно, на какие средства вообще дороги строить, если не на налоги? есть другой способ?

Общепринятым считается , то , что строительство дорог, прерогатива государства, а содержание и прочий сервис покрывается из налогов , которые заложены в топливе и и прочих дорожных поборах, также здесь присутствуют госфинансы.
Общеизвестно , что самые масштабные расхищения денежных средств , происходят только в дорожном хозяйстве т.к не один контролирующий орган ,не в состоянии отследить, несметные передвижения ,грунта , асфальта и пр.материалов из одной точки в другую.
От беспомощности , государство начинает судорожно искать средства ,на латание финансовых дыр ....и придумывают всевозможные многоходовки, типа виньеток и маутов и прочих плакеток
Если вспомнить начало нашей жизнедеятельности в дойче , то речи о грабеже автовладельцов, даже невелось , а дороги были классные.
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти." (С)
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)